Холодные блюда / Блюда из мяса / Заливные и холодцы
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Языки свиные 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 шт. зубчика, перец черный горошком, соль по вкусу
Приготовление:
Языки вымочить в воде 2-3 часа. Залить кипятком на 2-3 см выше мяса и поставить на сильный огонь. Снять шумовкой пену и сделать очень медленный огонь. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль. Варить 2,5-3 часа. Вынуть языки и обдать холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились. Бульон процедить, заправить толченым чесноком. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном.
Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца.
Подавать с хреном, горчицей, аджикой.
Далеко не каждое предприятие может организовать корпоративное питание сотрудников. Требуется немало вложений и наличие специальных помещений для того чтобы открыть свою столовую и нанять обслуживающий персонал. Бывает, что поблизости с офисом нет кафе с доступными ценами, где можно было бы поесть во время обеденного перерыва. Брать же обеды с собой из дома на работу не всегда удобно. Поэтому многим предприятиям гораздо выгоднее выбрать такую услугу, как доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Узнайте все подробности, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!