Холодные блюда / Блюда из мяса / Заливные и холодцы
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Нога свиная, уши, хвост 2 кг, лук репчатый 2 шт., чеснок 1 головка, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Ногу порубить. Ногу, хвост, уши замочить в воде на ночь. Почистить сверху до белизны. Залить холодной водой, чтобы она была выше мяса на 5-7 см, и прокипятить. Первый бульон желательно слить. Снять пену и варить на очень медленном огне 4-4,5 ч. В бульон положить луковицы. Когда мясо будет легко отделяться от кости, вынуть его из бульона, бульон процедить. Остудить и заправить его растертым в ступке чесноком, солью. При желании мясо можно пропустить через мясорубку. Уложить его в блюдо, залить бульоном. Украсить морковью, кусочками вареного яйца, зеленью петрушки, тонко нарезанными ломтиками лимона.
Выставить на холод.
Подавать с хреном, горчицей.
< Холодец говяжий Язык говяжий заливной >
Если Вам надоели бутерброды, пакетики и кулёчки, которые приходиться носить из дома , рано или поздно вы начнете задумываться о горячем обеде!доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм поможет вам оценить всю прелесть горячей домашней пищи в рабочее время! Порадуйте себя вкусной пищей и позаботьтесь о своем здоровье - питание должно быть регулярным и сытным! звоните нам сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!