Кондитерские изделия / Пирожные / Печенье
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
200 г муки, 100 г дробленых орехов, 1 яйцо, щепотка соли, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 200 г молочного шоколада.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить муку и молотые орехи. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на один час. Разогреть духовку. Тесто раскатать в пласт и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать в духовке 12-15 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Порубить шоколад и расплавить на водяной бане. Готовую шоколадную глазурь аккуратно распределить по поверхности коржа и разровнять горячим ножом. Немного остудить, разрезать корж на пирожные и дать окончательно остынуть.
< Песочное печенье Печенье «Мальвина» >
Бизнес - это сложный процесс, который требует особого внимания со стороны руководителя. Особенно сложной является сфера поддержки приятного микроклимата в коллективе. Грамотная организация корпоративного питания – один из важнейших пунктов в работе любой компании, ведь известно, что неполноценное и нерегулярное питание отражается на работоспособности сотрудников Наша бизнес доставка обедов приятно удивит каждого сотрудника, прибвив ему сил и энергии для решения трудных задач на работе. Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!