Ингредиенты:
100 г креветок (отварные мороженые), 100 г кальмаров, 100 г филе малосольной красной рыбы, 150 г сыра, 4 яйца, 2-3 зубчика чеснока, майонез, зелень по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить, вымыть, отваривать 5 минут, затем тонко нарезать. Мелко натереть сыр, отварные яйца и чеснок. Добавить креветки и кусочки рыбного филе. Заправить майонезом. Посыпать салат тертым сыром, украсить кусочками рыбы, креветками, зеленью.
Ингредиенты:
Зеленый лук и укроп, яйца, огурцы свежие, редис, свекла.
Приготовление:
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы, редиску и вареную свеклу (мелко нарезанную или натертую). Залить кефиром.
Ингредиенты:
На 100 г: картофель - 110 г, масло сливочное - 8 г (из них 3 г положить в картофельное пюре), яйцо - 1/4 шт., сметана - 10 г.
Приготовление:
Очищенный картофель сварить на пару, хорошо размять, добавить масло сливочное, яйца, соль и тщательно размешать. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон до появления розовой корочки.
При подаче на стол котлеты полить прокипяченной сметаной.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!