+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Желе и повидло из айвы

Десерты / Желированные блюда / Фруктовые десерты

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Приготовление:

Для желе используются мелкие и зеленоватые плоды. Плоды обтереть тряпочкой от пушистого налета, вымыть и нарезать ломтиками, не срезая кожицы и не удаляя семенных коробочек. Нарезанные плоды залить водой, чтобы она их едва покрыла, и варить до мягкости. Полученный сок отцедить сквозь марлю, не нажимая, чтобы сок был прозрачным. На каждый литр полученного сока добавить по 800 г сахара и варить до необходимой густоты. За несколько минут до снятия с огня положить лимонной кислоты по 0,5 ч. л. на 1 кг сахара. Желе горячим разлить в небольшие банки. Чтобы желе получилось более прозрачным, на каждые 2 кг айвы можно положить по 2 кг кислых яблок. Оставшуюся мякоть от плодов, протертую через сито, чтобы удалить семенные коробочки, можно использовать для повидла. На 2 кг плодового пюре нужно положить 1 кг сахара и варить до густоты. Повидло горячим разлить в банки, закупорить герметически.

Составить обед с этим блюдом

Желе из облепихи >

Мы предлагаем такую услугу, как заказ обедов в офис для любых фирм и компаний Москвы. Благодаря слаженной работе персонала, обеды будут доставлены быстро и еще горячими в место назначения.Мы предлагаем также комплексные обеды — для фирм это возможность оптимизировать затраты на организацию питания своих сотрудников. Следует обратить внимание и на гибкую систему скидок на приготовление и доставку обедов! Узнавайте подробности по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru