+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Желе из облепихи

Десерты / Желированные блюда / Фруктовые десерты

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Приготовление:

Свежие ягоды прогревают (можно использовать замороженные, но их не прогревают), протирают через мелкое сито, при помощи механической или электрической соковыжималки получают сок, нагревают его до 70°С, добавляют сахар (850 г на 1 л сока), помешивая, доводят до кипения и уваривают до готовности (104-105°С), постепенно уменьшая огонь. Готовое желе разливают в чистые сухие банки, прикрывают марлей и оставляют до полного охлаждения, после чего покрывают пергаментной бумагой и завязывают.

Составить обед с этим блюдом

< Желе и повидло из айвы

Мы осуществляем доставку горячих обедов по всей Москве! Оформите заказ обедов в офис прямо сейчас по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, и мы максимально быстро доставим вашу любимую еду в ваш офис! Узнайте у оператора об условиях доставки - в большинстве случаев она бесплатна - вы платите только за свой обед, который придаст вам сил и энергии на остаток рабочего дня. Мы всегда готовы учитывать наименьшие пожелания наших клиентов, и в нашем меню вы всегда найдете то, что понрвится именно вам!

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru