Десерты / Желированные блюда / Фруктовые десерты
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Приготовление:
Свежие ягоды прогревают (можно использовать замороженные, но их не прогревают), протирают через мелкое сито, при помощи механической или электрической соковыжималки получают сок, нагревают его до 70°С, добавляют сахар (850 г на 1 л сока), помешивая, доводят до кипения и уваривают до готовности (104-105°С), постепенно уменьшая огонь. Готовое желе разливают в чистые сухие банки, прикрывают марлей и оставляют до полного охлаждения, после чего покрывают пергаментной бумагой и завязывают.
Мы осуществляем доставку горячих обедов по всей Москве! Оформите заказ обедов в офис прямо сейчас по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, и мы максимально быстро доставим вашу любимую еду в ваш офис! Узнайте у оператора об условиях доставки - в большинстве случаев она бесплатна - вы платите только за свой обед, который придаст вам сил и энергии на остаток рабочего дня. Мы всегда готовы учитывать наименьшие пожелания наших клиентов, и в нашем меню вы всегда найдете то, что понрвится именно вам!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!