+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Жареный карп с орехами

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба жареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Карп (1 кг), 100 г растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. томатного соуса, 0,75 ст. орехов, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять насухо вытертую рыбу в муке и поджарить с обеих сторон.
Подавать горячим, хотя жареный карп вкусен и холодным. Выложить на овальное блюдо, посыпать орехами и полить томатным соусом. Украсить зеленью петрушки. Можно жарить в сухарях. В этом случае рыбу обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

Составить обед с этим блюдом

< Жареные караси Корзиночки с рыбой >

мы предлагаем вам доставку обедов по Москве быстро и профессионально. Свежие продукты, профессиональные повара, разнообразное меню - это лучшее, чем вы можете себя порадовать в рабочее время. Все блюда изготовляются из натуральных домашних продуктов. Система доставки обедов в офис, создана специально для организации питания сотрудников Вашего предприятия. Звоните прямо сейчас, и порадуйте себя вкусной и здоровой пищей! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru