+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Печеночные котлеты

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное на сковороде

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

0,5 кг печенки (свиной или говяжьей), 3 яйца, 2 ч.л. крахмала, 2 луковицы, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Печенку нарезать мелкими кубиками или тоненькой соломкой, добавить яйца, крахмал, натертый на крупной терке лук, майонез, соль, перец, перемешать. Поставить в холодное место на 3 часа. Выкладывать на сковороду столовой ложкой, жарить на масле по две минуты с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре.
Для сочности при приготовлении печенки можно добавить 100 г несоленого сала, предварительно заморозив и натерев его на крупной терке.

Составить обед с этим блюдом

< Мясо в сметанном соусе Свиные отбивные с овощами >

В тексте договора на организацию питания, заключаемом Ланч-Тайм с клиентами, содержатся пункты, согласно которым наша компания обязуется оказывать услуги надлежащего качества, отвечающие санитарно-гигиеническим нормам и общепринятым кулинарным стандартам. Использовать для приготовления обедов только продукты высочайшего качества с не истекшим сроком годности, закупленные у поставщиков, обладающих соответствующими сертификатами и лицензиями. Не допускать ухудшения качества путем жесткого контроля на всех стадиях производства. Эти положения являются не просто декларативной нормой, но ключевым принципом, лежащим в основе деятельности Ланч-Тайм — обеды в офис.

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru