Ингредиенты:
Сыр плавленый — 200 г, 2 яйца, редис — 10 шт., 1 луковица, мелко нарезанный укроп — 1 ст. л„ горошек — 4 ст. л., майонез — 4 ст. л. соль, перец.
Приготовление:
Сыр и лук нарезать соломкой, редис — ломтиками, яйца мелко порубить. Все перемешать, украсить дольками редиса и яйца, посыпать укропом.
Ингредиенты:
На 4 порции: говядина (мякоть) - 100 г, свекла -100 г, кабачки - 90 г, яблоки - 2 шт., картофель -2 клубня, лук репчатый - 1 головка, фасоль - 2 ст. ложки, томат-пюре -1 ст. ложка, жир -1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, бульон - 4 стакана, зелень петрушки, сахар, специи, соль, уксус 3%-ный, помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г.
Приготовление:
Отварите фасоль. Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут. Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и верите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
0,5 кг печенки (свиной или говяжьей), 3 яйца, 2 ч.л. крахмала, 2 луковицы, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Печенку нарезать мелкими кубиками или тоненькой соломкой, добавить яйца, крахмал, натертый на крупной терке лук, майонез, соль, перец, перемешать. Поставить в холодное место на 3 часа. Выкладывать на сковороду столовой ложкой, жарить на масле по две минуты с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре.
Для сочности при приготовлении печенки можно добавить 100 г несоленого сала, предварительно заморозив и натерев его на крупной терке.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!