+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Медальоны из баклажанов и свинины

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное на сковороде

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

120 г свиной вырезки, 1 баклажан, 50 г оливкового масла, соль, перец.
для соуса: 150 г шампиньонов, 30 г репчатого лука, 20 г коньяка, 100 г сливок,
соль, перец
для украшения: лук зеленый

Приготовление:

Вырезку нарезать на медальоны. Баклажан нарезать толстыми кружками и жарить вместе со свининой на оливковом масле до готовности. Потом уложить столбиком на тарелке, чередуя баклажан и свинину. Для соуса: шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Добавить коньяк и поджечь. Налить сливки и довести до кипения. Украсить зеленым луком.

Составить обед с этим блюдом

< Котлеты «Классика жанра» Мясо в сметанном соусе >

Проголодались? Мы предлагаем организацию комплексного питания частным клиентам, предприятиям и трудовым коллективам в Москве . Наши обеды по-домашнему вкусны и питательны. Попробуйте нашу кухню, она Вам обязательно понравится! В нашем штате работает специалист по индийской кухне, и вы сможете побаловать себя оригинальными блюдами каждый день! Наша доставка обедов в офис обеспечит вам регулярное и сытное питание ежедневно! Звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru