Ингредиенты:
На 100 г: огурцы соленые -40 г, красный сладкий перец -20 г, зелень петрушки и укропа - 1 г, сметана пополам с кефиром - 30 г.
Приготовление:
Огурцы и очищенный от семян перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой, перемешать, добавить соус из кефира со сметаной и посыпать зеленью (не солить).
Ингредиенты:
Мясо на кости 400 г, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., капуста кислая 1 стакан, пшено 1-2 ст. ложки, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо любых видов отварить, слить первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 минут с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 минут. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
120 г свиной вырезки, 1 баклажан, 50 г оливкового масла, соль, перец.
для соуса: 150 г шампиньонов, 30 г репчатого лука, 20 г коньяка, 100 г сливок,
соль, перец
для украшения: лук зеленый
Приготовление:
Вырезку нарезать на медальоны. Баклажан нарезать толстыми кружками и жарить вместе со свининой на оливковом масле до готовности. Потом уложить столбиком на тарелке, чередуя баклажан и свинину. Для соуса: шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Добавить коньяк и поджечь. Налить сливки и довести до кипения. Украсить зеленым луком.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!