Ингредиенты:
Филе мясное 1 кг, чеснок 5-6 зубчиков, орех мускатный на кончике ножа, кориандр, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
В ступке растереть соль, перец, чеснок, лавровый лист, мускатный орех, кориандр. Натереть фелей и завернуть в фольгу на сутки. Запекать в горячей (200С) духовке 40-50 мин.
Ингредиенты:
600 г свежей капусты, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 300 г кореньев репы, моркови, сельдерея, 2 ст ложки муки, соль по вкусу, 2 л. мясного бульона, пол-стакана сметаны
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Пока он варится, мелко нашинковать луковицу и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле непосредственно в кастрюле, где будут готовиться щи.
Кочан капусты очистить, снять верхние листья, вырезать кочерыжку и нарезать капусту крупными кусками. Затем опустить капусту в кипящий бульон, дать ему вновь закипеть, вынуть куски и переложить их в кастрюлю с обжаренным луком. Залить процеженным бульоном, чтобы он едва прикрывал капусту, и поставить на слабый огонь тушиться. Когда капуста будет наполовину готова, положить в кастрюлю нарезанные дольками репу, морковь и сельдерей. После того, как овощи размягчатся, добавить в кастрюлю белую пассировку, разведенную бульоном. Вылить в кастрюлю оставшийся процеженный бульон, положить нарезанное кусками мясо, накрыть крышкой и варить примерно полчаса.
В конце варки заправить щи сметаной и дать еще раз бульону закипеть.
Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г нежирной говядины, 4 стебля зеленого лука с луковицами, 2 зубчика чеснока, 2,5 cм свежего корня имбиря, 2 моркови, 2 маленьких стебля порея, 1 стебель сельдерея, 100 гр молодых стручков гороха, 3 ст.л. арахисового масла, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. свежего рубленного кориандра, 2 ст.л. черного бобового соуса.
Приготовление:
Мясо нарезать полосками. Зеленый лук очистить и порубить. Очистить чеснок и имбирь, нарезать кубиками. Морковь очистить, срезать низ у порея и сельдерея, все нарезать брусочками. Молодые гороховые стручки вымыть и очистить от
хвостиков. Масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок), положить в него зеленый лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 4 минуты на среднем огне. Добавить мясо и тушить на сильном огне 3 минуты. Приправить специями. Добавить оставшиеся овощи, соевый соус и вино, помешивая жарить на сильном огне около 4 минут. Добавить кориандр и бобовый соус и подогреть в течение примерно 1 минуты. Сразу же подавать.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!