Ингредиенты:
Язык говяжий 1 шт., сало шпик 150-200 г, перец черный молотый, кориандр, чеснок, лавровый лист, соль по вкусу, орех мускатный на кончике ножа.
Приготовление:
Язык вымочить в воде в течении 2-3 часов. Очистить ножом от слизи. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кориандром. Сало нарезать тонкими полосками и обернуть ими язык. Плотно завернуть язык в два слоя фольги. Запекать в духовке около 1,5 часов. Охладить. Разрезать поперек.
Хорошо подавать на зеленых листьях салата.
Ингредиенты:
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
500 г куриного филе, 2 яйца, 1 ст. муки, соль, молотый черный и красный перец, растительное масло, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление:
Куриное филе порезать ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. В отдельной миске смешать яйца с мукой, добавить 0,5 ст. воды, 1 ст. л. растительного масла и замесить полужидкое тесто. При необходимости можно добавить муки или жидкости. Обмакнуть куриное филе в кляр и обжарить до золотистого цвета.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!