Ингредиенты:
На 3 огурца 1/4 стакана сметаны и 1/2 ст. ложки уксуса.
Приготовление:
Вымытые и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка послить, посыпать солью и уксусом. Сверху посыпать укропом. Подают салат к мясным и рыбным котлетам, к жареному мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.
Приготовление:
Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.
Ингредиенты:
125 г круглого риса, 1 литр молока, 1-2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара (15-граммовый пакетик), 200 г тыквы
Приготовление:
Тыкву отварить в небольшом количестве воды до готовности, размять толкушкой, не сливая воду, добавить молоко до объема 1 литр и рис. Довести до кипения, помешивая время от времени. Убавить огонь и варить минут 40 под закрытой крышкой.
В середине варки добавьте обычный и ванильный сахар. Не забывайте мешать почаще, чтобы не образовывалась пенка. Остудить, но не в холодильнике, хорошо, когда пудинг комнатной температуры.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!