Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г молодой отваренной картошки, 2 готовых нарезанных куриных грудки, 1 крупный манго, очищенный и порезанный кубиками, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ст.л. пасты карри, 2 ст.л. манго чатни, 1 пучок кориандра, 250 г натурального йогурта, 2 ст.л. майонеза, немного свежего лимонного сока.
Приготовление:
Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты:
50 г филе хека, 2 средние картофелины, небольшая морковь, луковица, зелень и соль — по вкусу
Приготовление:
Филе мелко нарезать поперек волокон. Залить 1 ст. воды, посолить, варить 15 мин., снимая пену. Всыпать мелко нарезанные картофель и лук, натертую на мелкой терке морковь, посолить. Варить 40 мин. на маленьком огне под плотно закрытой крышкой. Добавить мелко рубленную зелень, варить еще 5 мин. Плиту отключить, дать супу настояться 20 мин.
Ингредиенты:
500 г крылышек, 4 ст. л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, молотый красный перец, молотый черный перец, 3 ст. л. соевого соуса, сок половины лимона, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, соль.
Приготовление:
Крылышки вымыть и разрезать пополам. Чеснок растереть в ступке или мелко порезать. В глубокую посуду налить растительное масло, положить чеснок, красный и черный перец, корицу, добавить соевый соус, лимонный сок, соль и сахар. Маринад тщательно перемешать, положить в него крылышки. Мариновать один час, периодически помешивая. Крылышки будут вкуснее, если оставить их в маринаде на ночь. Вынуть крылья из маринада, выложить на противень и зажарить до коричневого цвета. Подавать крылышки, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!