Ингредиенты:
На 4 порции: 4 яйца, 1 пучок зеленого лука с луковицами, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан (330 мл) салата из тертой моркови, 1 банка (425 мл) кукурузы,
несколько салатных листьев, 1/2 бутылки (250 гр.) йогуртовой заправки, цветной перец, петрушка для украшения.
Приготовление:
Яйца варить 10 минут. Лук очистить, вымыть, нижние части порезать кубиками, верхние - колечками. Припустить лук в разогретом масле и оставить остывать. Моркови и кукурузе дать стечь. Листья салата вымыть и промокнуть. Смешать лук, кукурузу, морковь и салатную заправку. Яйца обдать холодной водой, очистить и разрезать напополам. Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат и яйца. Яйца посыпать перцем и украсить петрушкой.
Ингредиенты:
4 картофелины, 4 помидора, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 луковицы, 3 моркови, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, 1 бульонный кубик, соль.
Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Репчатый лук нашинковать, морковь порезать кружками. Разогреть в сковороде масло и обжарить морковь до золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить, закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и тушить еще 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить воду, растворить бульонный кубик, опустить картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи, горошек, посолить, поперчить и варить до готовности.
Ингредиенты:
500 г свинины, 1 долька чеснока, 0,5 ст. растительного масла, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, соль, перец.
Приготовление:
Мясо вымыть, вытереть насухо салфеткой, слегка посолить, поперчить. Приготовить заливку: растертый чеснок, растительное масло, мед, горчицу смешать до однородного состояния. Свинину смазать получившейся смесью, положить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Периодически мясо переворачивать, чтобы оно замариновалось равномерно. В небольшой противень положить свинину и поставить в разогретую духовку. Как только мясо начнет зарумяниваться, налить в противень 1 стакан воды и жарить до готовности при небольшой температуре. Готовое мясо оставить в выключенной духовке на 10 минут. Перед подачей мясо порезать поперек волокон и полить соусом из противня.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!