Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт., яблоки 4 шт., помидоры 4 шт., банан 1 шт., сметана.
Приготовление:
Картофель отварить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Все смешать, добавить кружочки банан, залить сметаной и поставить на 2-3 часа в холодильник. Подавать на стол как отдельное блюдо в качестве гарнира к жареному цыпленку.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
10-12 картофелин, 200 г соленого или свежего сала.
Приготовление:
Картофель (лучше взять продолговатой формы) почистить, обсушить, сделать 3-4 поперечных надреза, не доходя до конца. Сало лучше взять из морозилки, так оно лучше порежется на тоненькие пластинки. Вставить кусочки сала в надрезы, выложить в чуть смазанный салом или растительным маслом противень. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать, периодически поливая жиром, до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!