Ингредиенты:
2 плавленых сырка, 1 упаковка крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 пучок петрушки, майонез, батон, 3 зубчика чеснока, растительное масло.
Приготовление:
Нарезать батон маленькими ломтиками, обжарить с двух сторон на масле, а затем натереть каждый с двух сторон чесноком.
Приготовление начинок: натереть на терке сырки и белок с яиц, 1-2 зубчика чеснока и разделить эту смесь на 3 части.
В первую натереть желтки и перемешать с майонезом.
Во вторую добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать с майонезом.
В третью мелко нарезанные крабовые палочки и перемешать с майонезом.
Ломтики обжаренного батона намазать поочередно каждой смесью и выложить через один (т.е. красный - с крабовыми палочками, зеленый - с петрушкой, желтый - с желтками) в большое плоское блюдо.
Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 1 луковица, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 6 ст. куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 ст. сливок, петрушка, сельдерей
Приготовление:
Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить тщательно вымытые, нарезанные грибы и жарить 5-10 минут при непрерывном помешивании. Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить коренья и варить 40-50 минут на слабом огне. Бульон
слить, петрушку и сельдерей вынуть, снова влить бульон. Вилкой или венчиком взбить яичные желтки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить в суп, посолить по вкусу и сразу же снять с огня. После добавления желтков и сливок суп не рекомендуется кипятить.
Суп можно приготовить в виде пюре, для этого перед введением сливок надо вынуть из супа грибы и пропустить их через мясорубку или измельчить блендером.
Ингредиенты:
на 4 порции: 2 больших баклажана (около 600 г), соль, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 4 пучка зеленого лука, 1 маленький цуккини, 1 стручок желтого сладкого перца, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. душицы, перец, 100 г тертого сыра.
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, вырезать мякоть, оставив немного по краям. Посолить половинки внутри и оставить их на 30 минут. Нарубить мякоть. Лук и чеснок мелко нарубить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть растительное масло и поджарить в нем лук и чеснок. Добавить мякоть баклажанов и потушить ее. Перемешать с овощами и приправить душицей, солью и перцем. Половинки баклажанов вымыть, наполнить частью овощной смеси и посыпать сыром. Смазать жиром форму для запекания, выложить в нее оставшиеся овощи и положить на них баклажаны. Запекать 35 минут при 180 градусах.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!