+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Полосатые бутербродики

Ингредиенты:

Приготовление:

Взять черный и белый хлеб. Натереть плавленый сыр на терке и при желании смешать с мелко нарезанным чесноком. Квадратик черного хлеба намазать этой массой и приклеить к белому квадратику хлеба. Так сделать 4 слоя, после чего разрезать полученный бутерброд на треугольники. Красиво и вкусно.

Первое блюдо
Рассольник из гусиных потрохов

Ингредиенты:

Гусиные потроха (одного гуся), 300 г бараньей грудинки, 200 г свежей капусты, 3—4 средние картофелины, 1 морковь, 2—3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних размеров огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, полстакана огуречного рассола, 2 л воды или бульона, соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник: петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой или в виде лапши и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту белокочанную — соломкой. В кипящий мясной бульон положить капусту, после возобновления кипения - картофель, а через 5—7 мин пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5—10 мин до окончания варки кладут соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи, заправляют огуречным рассолом.

Второе блюдо
Макароны с томатным соусом

Ингредиенты:

300 г макарон, 50 г сливочного масла, 300 г филе говядины, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. мясного бульона, 150 г сыра, зелень, пере черный, соль.

Приготовление:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны смешать растопленным сливочным маслом и посыпать небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезать соломкой. Припустить мясо с небольшим количеством сливочного масла, а затем мелко нарезанным репчатым луком. Прибавить мелко нарезанные помидоры, зелень, посолить. Посыпать черным перцем, влить один стакан мясного бульона (можно из кубиков) и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на спагетти. Посыпать мелко натертым сыром и украсить зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru