+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Огуречные «лодочки»

Ингредиенты:

4-5 соленых огурцов, 100 г любого мяса, вареное яйцо, 5 ст.л. сметаны (или майонеза), соль — по вкусу

Приготовление:

Огурцы разрезать вдоль на две половинки, очистить от семян и для устойчивости срезать тонкий кусочек с нижней стороны. Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с яйцом. Добавить сметану (майонез), посолить и перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки огурцов.
В качестве начинки для огурцов можно использовать и другой фарш. Например, любой привычный салат, в состав которого входит соленый огурец. В результате даже совершенно знакомый салат будет не только выглядеть необычно, но и вкус его тоже покажется новым.

Первое блюдо
Суп-пюре с лисичками

Ингредиенты:

На 4 порции: кабачки 500 г, масло растительное 2 ст. ложки, бульон овощной из кубиков 1 л, эстрагон 2 веточки, сметана 4 ст. ложки, перец черный молотый 1 щепотка, соль, грибы лисички 100 г.

Приготовление:

Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, ж удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.
Эстрагон мелко порубите.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.
При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.

Второе блюдо
Жареная скумбрия

Ингредиенты:

1 кг скумбрии, 2 лимона, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. кориандра, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, растительное масло.

Приготовление:

Скумбрию выпотрошить, удалить плавники, тщательно промыть и обсушить. Выжать сок из одного лимона, смешать с солью, перцем, кориандром, 1 ст. л. растительного масла и положить рыбу в получившийся маринад. Накрыть пленкой и мариновать, периодически переворачивая, в течение часа. Яйца взбить вилкой, муку высыпать в широкую тарелку. Маринованную рыбу обмакнуть сначала в яйцо, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйцо и обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать с ломтиками лимона, овощами и зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru