Ингредиенты:
4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 6%-ного уксуса, соль, перец, 10 г зелени петрушки.
Приготовление:
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обдать кипящей водой для удаления горечи, посыпать мелкой солью и перцем, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом, перемешать.
При подаче уложить салат горкой и украсить веточкой петрушки. Салат хорошо подать к мясу.
Ингредиенты:
400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, 0.5 стакана сметаны, 1 пучок петрушки
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками. Залить грибы двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Варить до мягкости картофеля. Затем заправить суп рубленой петрушкой и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня.
Ингредиенты:
На 8 порций: фарш говяжий 900 г, масло сливочное 4 ст. ложки, лук репчатый рубленый 2 стакана, кабачки 400г, кетчуп 2 ст. ложки, творог 250 г, яйца 2 шт., перец черный и красный молотый, соль.
Для теста: маргарин 250 г, мука пшеничная 400г, майонез 200г, соль 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте его в виде круга. Выпекайте 15 минут при 175 С.
Лук и нарезанные кубиками кабачки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте фарш и жарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп.
Выложите мясную смесь на горячее тесто . Сверху уложите творог смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем, запекайте еще 25-30 минут.
Время приготовления: 1 час.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!