Ингредиенты:
Приготовление:
Тщательно подготовленные и промытые грибы отварить в течение 30 минут, затем промыть кипяченой водой и, поместив под пресс или в холщовый мешок под гнет на 3-4 часа, отжать воду. Отжатые грибы мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавляя соль (из расчета 50 г соли на 1 кг отваренных грибов), молотый перец и рубленый репчатый лук. Икру разложить по стерильным банкам, залить маслом и, закрыв чистой сухой крышкой, хранить на нижней полке холодильника.
Ингредиенты:
Мясо на кости 400 г, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., капуста кислая 1 стакан, пшено 1-2 ст. ложки, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо любых видов отварить, слить первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 минут с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 минут. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
Для клецек: 100 г сливочного масла, 300 г муки, 5 яиц, 2 пучка петрушки, 300 мл воды;
Для паприкаша: 4 красных перца, 2 помидора, 200 мл растительного масла,
3 луковицы, 100 г томатной пасты, 2 зубчика чеснока, соль.
Приготовление:
Мелко нарезать лук и перец, обжарить в масле, добавить воды и тушить 5 минут. Затем положить томатную пасту, нарезанные помидоры, чеснок, соль и тушить до загустения. Приготовить клецки: в кипящую воду положить сливочное масло, соль, прокипятить и всыпать муку. Быстро размешать и варить несколько минут, снять с огня и охладить. В остывшую массу вбить одно за другим яйца, положить нарубленную петрушку. Чайной ложкой брать клецки и опускать их в соленую кипящую воду. Готовые клецки вынуть, выложить на тарелку и залить паприкашем.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!