+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Осенний»

Ингредиенты:

300 г брокколи, 2 моркови, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, соль, молотый перец, майонез или сметана.

Приготовление:

Вскипятить в кастрюле воду, посолить и бланшировать брокколи в течение 3-4 минут. Вынуть брокколи шумовкой и дать воде стечь. Морковь почистить и нашинковать на крупной терке, репчатый лук порезать небольшими кубиками. Добавить немного соли, молотого перца и помять руками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и мелко порубить. Смешать брокколи, морковь, болгарский перец, добавить соль по вкусу, майонез, смешанный с раздавленным чесноком, или сметану. Салат перемешать и выложить в салатник. Вместо майонеза или сметаны можно использовать растительное масло.

Первое блюдо
Солянка донская

Ингредиенты:

250—300 г осетрины, 300—350 г головизны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка каперсов, 10—12 маслин, 2—3 свежих помидора, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5—2 л рыбного бульона, соль, перец по вкусу, 1/2 лимона

Приготовление:

Сварить из головизны концентрированный рыбный бульон и процедить. Морковь нарезать кружочками, а лук — кольцами и обжарить на сливочном масле, добавив в конце томат-пюре. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы. За 5—10 мин до окончания варки опустить в солянку нарезанные кружочками свежие помидоры, соль, перец. В тарелку кладут куски осетрины, нарезанную головизну, маслины, кружочек лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Второе блюдо
Макароны в сливочном соусе

Ингредиенты:

500 г макарон, 500 г шампиньонов, 3 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, I ст. сливок, соль, молотый душистый перец, молотый белый перец, зелень.

Приготовление:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, смешать с растительным маслом. Шампиньоны почистить и порезать ломтиками, репчатый лук почистить и порубить, зубчики чеснока очистить и крупно порезать. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости. Добавить шампиньоны, посолить, поперчить и тушить, помешивая, пять минут. Затем влить сливки и тушить на медленном огне десять минут. Выложить в сотейник спагетти, перемешать, прогреть, снять с огня и подавать, украсив зеленью.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru