+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат «Свежесть»

Ингредиенты:

100 г крабовых полочек (можно заменить вареной рыбой), 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого салата, 2 ст. л. зеленого горошка консервированного, 1 луковица или 8—10 стрелок зеленого лука, 1 пучок зелени, 100 г майонеза, сметаны или растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук и зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, сметаной или маслом, по желанию поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом.

Первое блюдо
Суп картофельно-горчичный

Ингредиенты:

На 4 порции: картофель -4 шт., овощной отвар - 2 стакана, горчица острая - 1 ст.ложка, сливки густые - 1/2 стакана, бекон - 40 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, шалфей - 2 веточки, масло для фритюра - 1 стакан, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарежьте ломтиками, сварите в отваре и протрите. Добавьте горчицу, сливки, соль, перец, доведите до кипения. Добавьте рубленую петрушку.
Для кляра смешайте муку с 6 ст.ложками воды, яйцом и солью.
У шалфея листья отделите от стеблей, окуните в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования золотистой корочки.
Перед подачей положите в суп бекон, оформите обжаренными листьями шалфея.

Второе блюдо
Фаршированный батон

Ингредиенты:

1 батон, 300 г мясного фарша, 50 г шпика, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 помидора, 400 г шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 3-4 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, растительное масло, 200 г тертого сыра, 100 г майонеза.

Приготовление:

Репчатый лук, помидоры и перец порезать кубиками, шампиньоны - ломтиками, зеленый лук порубить, чеснок порезать. Обжарить в масле лук, чеснок и грибы до мягкости, посолить и снять с огня. Отдельно обжарить фарш, посолить, поперчить и перемешать с луком, чесноком и грибами. Батон разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и раскрошить, смешать с мясом, овощами, зеленью, помидорами, перцем, шпиком, порезанным кубиками, выложить в половинки хлеба. Посыпать сыром, залить майонезом и запечь в духовке.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru