+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Рыба по-шведски

Ингредиенты:

1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление:

Чистим рыбу. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, `чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыба остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеленью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет.

Первое блюдо
Суп «А-ля Огуркова»

Ингредиенты:

Небольшой кусочек свинины (можно и говядины) с косточкой, 5-6 соленых огурцов, 1-2 луковицы, 5-6 шт. картофеля, 2-3 моркови, зелень (петрушка, укроп, лук и др.), 3-4 ст.л. сметаны, 2-4 ст.л. муки, растительное масло, соль

Приготовление:

Мясо отварить в подсоленной воде, снимая в процессе варки пену, достать из бульона. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный картофель положить в бульон и варить до готовности.
Огурцы натереть на крупной терке, добавить в бульон. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Когда станет золотистого цвета, добавить муку, обжарить, постоянно помешивая. Переложить в суп, добавить сметану и варить еще несколько минут. В готовый суп положить мелко нарезанное мясо и рубленую зелень. Варить еще 5-7 мин. на маленьком огне или дать настояться 20-30 мин.

Второе блюдо
Свинина с аджикой

Ингредиенты:

400 г свинины, 4 ст. ложки аджики, 3 луковицы, 3 помидора, растительное масло, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец.

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, натереть солью и молотым перцем. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куски свинины до золотистого цвета.
Репчатый лук почистить и порубить, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать ломтиками. В сотейник с мясом выложить лук, помидоры, добавить аджику, посолить, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут. Затем мясо перевернуть, снова закрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru