Ингредиенты:
400 г мякопги говядины, 1 пучок зеленого лука, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец, 1 ст. л. 3%-го уксуса, 1 ч. л. кориандра.
Приготовление:
Мякоть говядины вымыть, обсушить, порезать тонкой длинной соломкой и сложить в глубокую посуду. Добавить соль, молотый черный и душистый перец, уксус, кориандр, все перемешать. Морковь почистить и натереть на терке, зеленый лук вымыть и обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить, постоянно помешивая, говядину до коричневого цвета. Обжаренное мясо вынуть и в той же сковороде слегка обжарить порезанный лук. В конце добавить морковь, посолить и выложить к мясу. Все перемешать и выложить горкой в салатник. Салат можно полить майонезом.
Ингредиенты:
Мясо на кости 400 г, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., капуста кислая 1 стакан, пшено 1-2 ст. ложки, специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо любых видов отварить, слить первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 минут. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 минут с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 минут. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
на 4 порции: 600 г баклажанов, соль, куркума, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 помидора, 1 стручок желтого сладкого перца, 200 г цуккини,
6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. острой горчицы, перец, 1 ст. л. томатной пасты.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, очистить и нарезать поперечными ломтиками толщиной 1/2 см. Намазать с обеих сторон солью и куркумой и посыпать мукой. Лук и чеснок нарубить. Надрезать помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу и разрезать их на 4 части. Нарезать кубиками мякоть. Сладкий перец нарезать кубиками. Вырезать из цуккини специальной ложечкой маленькие шарики. Обжарить баклажаны в 4 ст. ложках масла и обсушить салфеткой. Потушить лук и чеснок в 2 ст. ложках масла. По очереди добавить сладкий перец, цуккини, помидоры и потушить. Приправить горчицей, солью, перцем, томатной пастой и разложить по тарелкам с баклажанами.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!