Ингредиенты:
400 г мякопги говядины, 1 пучок зеленого лука, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец, 1 ст. л. 3%-го уксуса, 1 ч. л. кориандра.
Приготовление:
Мякоть говядины вымыть, обсушить, порезать тонкой длинной соломкой и сложить в глубокую посуду. Добавить соль, молотый черный и душистый перец, уксус, кориандр, все перемешать. Морковь почистить и натереть на терке, зеленый лук вымыть и обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить, постоянно помешивая, говядину до коричневого цвета. Обжаренное мясо вынуть и в той же сковороде слегка обжарить порезанный лук. В конце добавить морковь, посолить и выложить к мясу. Все перемешать и выложить горкой в салатник. Салат можно полить майонезом.
Ингредиенты:
На 4 порции: говядина (мякоть) - 100 г, свекла -100 г, кабачки - 90 г, яблоки - 2 шт., картофель -2 клубня, лук репчатый - 1 головка, фасоль - 2 ст. ложки, томат-пюре -1 ст. ложка, жир -1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, бульон - 4 стакана, зелень петрушки, сахар, специи, соль, уксус 3%-ный, помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г.
Приготовление:
Отварите фасоль. Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15-20 минут. Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук, нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и верите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
1 кг свиной шейки, 2-3 яйца, свежие или замороженные шампиньоны, горчица в зернах (она нежнее, чем обычная), зелень укропа или петрушки, чеснок, соль — по вкусу.
Приготовление:
Свиную шейку разрезать в пласт (надрезать мясо по чуть-чуть, поворачивая, пока весь кусок не будет разрезан), щедро намазать измельченным чесноком и горчицей, посолить, свернуть рулетом и оставить мариноваться на несколько часов.
Приготовить яичницу (не глазунью), смешав яйца с мелко нарубленной зеленью.
Пласт мяса развернуть на куске фольги, выложить тонкие ломтики шампиньонов, затем — яичницу, снова свернуть мясо рулетом, завернуть в фольгу и запекать в горячей духовке час.
Через час развернуть фольгу и запекать мясо еще 10 мин. до румяной корочки.
Готовый рулет нарезать ломтиками
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!