+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Заварная капуста

Ингредиенты:

1 кг капусты, 1 л воды, 25-30 г соли, тмин, анис.

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4-8 частей, добавить анис, тмин, залить кипящим рассолом, прижать гнетом. Когда рассол остынет, в него добавить корочку черного хлеба и оставить для закваски на 3-4 дня в теплом месте. Затем капусту разложить по банкам.

Первое блюдо
Окрошка

Ингредиенты:

Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.

Приготовление:

Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.

Второе блюдо
Фрикадельки (для ребенка с 10 мес.)

Ингредиенты:

50 г куриного фарша, небольшой ломтик батона, яйцо, небольшая луковица, соль — по вкусу

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко рубленный лук, размоченный в воде ломтик батона без корочки, желток. Тщательно перемешать, а затем взбить в блендере — фрикадельки будут нежнее. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех, смазать белком. Варить в кипящем бульоне 20 мин. Подать с любой кашей.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru