Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту порезать крупными кусками, морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить и нашинковать. Куриное филе отварить до готовности с добавлением соли, семян тмина и лаврового листа. Готовое филе вынуть, остудить и порезать кусочками. Капусту сложить в глубокую посуду, добавить соль и сахар по вкусу. Размять капусту руками, чтобы выделился сок, добавить морковь, репчатый лук, уксус, прокипяченное растительное масло, кусочки курицы, перемешать и оставить на 1-2 часа для маринования. Перед подачей посыпать мелко порубленным зеленым луком.
Ингредиенты:
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
1 - 1.5 кг. рыбы, 1/4 батона, 3 луковицы, 2 яйца, 2 свеклы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Рыбу (судака, карпа, толстолобика и т.д.) Разделать, промыть, снять кожу. Мясо без костей с одной луковицей пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке белую булочку, поджаренный лук (2 луковицы), соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить 2 яйца и хорошо вымесить. Затем кожу нарезать длинными полосками, готовую массу разделить на куски,
величиной с яйцо, придать им форму биточка, обтянуть кожицей. В подготовленный для тушения рыбы казан выложить на дно рыбьи кости, луковую кожуру и нарезанную
кружочками свеклу. Сверху уложить куски рыбы в коже и осторожно влить из чайника горячую воду так, чтобы она покрыла куски рыбы, добавить соль, перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности в течение 1 - 1.5 часа. По желанию в казан можно добавить сливочное или растительное масло. Готовую фаршированную рыбу следует осторожно извлечь из казана, разложить на блюдо и дать ей остыть.
Подавать на стол в виде целых кусков или каждый из них Нарезать тонкими ломтиками и оформить сверху майонезом или хреном.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!