Ингредиенты:
Для маринада: на 3 л уксуса (9%) -1л воды, 350 г сахара, 250 г соли, по 10 шт. гвоздики, черного и душистого перца горошком, 5 лавровых листьев.
Приготовление:
Подобрать гладкие бурые плоды правильной формы и одинаковой величины. Вымыть, уложить в банки, положив между помидорами головки очищенного репчатого лука, стручки острого перца, укроп, листья смородины и хрен. Прижать сверху грузом. Залить вскипяченным маринадом. Банки с помидорами плотно закупорить и поставить в прохладное место.
Ингредиенты:
На 4 порции: кальмары вареные 300 г, свекла 1/2 шт., морковь 1-2 шт., огурцы 2 шт., яйца вареные 2 шт., лук зеленый 50 г, сметана 4 ст. ложки, уксус 3%-ный 1 ст. ложка, квас хлебный 4 стакана, соль и сахар - по вкусу.
Приготовление:
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу.
Морковь, огурцы, яйца и кальмары нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.
Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
Курица 145 г, морковь 60 г, репа 60 г, сельдереи (зелень) 5 г, горошек свежий 20 г, салатный сельдерей (стебли) 15 г, молоко 50 г, масло сливочное 10 г, мука 5 г
Приготовление:
Припустить подготовленную птицу в бульоне с морковью и репой, нарезанными кубиками, дольками или обточенными в виде орешков, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанного в форме кубиков.
При подаче положить на блюдо порцию птицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом, приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!