Ингредиенты:
На 100 г: огурцы соленые -40 г, красный сладкий перец -20 г, зелень петрушки и укропа - 1 г, сметана пополам с кефиром - 30 г.
Приготовление:
Огурцы и очищенный от семян перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой, перемешать, добавить соус из кефира со сметаной и посыпать зеленью (не солить).
Ингредиенты:
300 г чернослива. 2/3 ст. сахара. 1 ст. фруктового сока. 1 cт. л. крахмала, корица, гвоздика.
Приготовление:
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Затем чернослив положить в воду, добавить пряности и варить до мягкости, затем (по желанию) протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить фруктовый сок, осторожно ввести разведенный крахмал и довести до кипения. Суп подать охлажденным.
Ингредиенты:
на 4 порции: 600 г баклажанов, соль, куркума, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 помидора, 1 стручок желтого сладкого перца, 200 г цуккини,
6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. острой горчицы, перец, 1 ст. л. томатной пасты.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, очистить и нарезать поперечными ломтиками толщиной 1/2 см. Намазать с обеих сторон солью и куркумой и посыпать мукой. Лук и чеснок нарубить. Надрезать помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу и разрезать их на 4 части. Нарезать кубиками мякоть. Сладкий перец нарезать кубиками. Вырезать из цуккини специальной ложечкой маленькие шарики. Обжарить баклажаны в 4 ст. ложках масла и обсушить салфеткой. Потушить лук и чеснок в 2 ст. ложках масла. По очереди добавить сладкий перец, цуккини, помидоры и потушить. Приправить горчицей, солью, перцем, томатной пастой и разложить по тарелкам с баклажанами.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!