Ингредиенты:
2-3 свеклы, 3 шт. картофеля, 1 стакан фасоли, 200 г. грибов, 2-3 огурца, 200 г. майонеза или 0,5 стакана растительного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу.
Приготовление:
Вареные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.
Ингредиенты:
300 г чернослива. 2/3 ст. сахара. 1 ст. фруктового сока. 1 cт. л. крахмала, корица, гвоздика.
Приготовление:
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Затем чернослив положить в воду, добавить пряности и варить до мягкости, затем (по желанию) протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить фруктовый сок, осторожно ввести разведенный крахмал и довести до кипения. Суп подать охлажденным.
Ингредиенты:
500 г филе минтая, по 200 г моркови, помидоров и майонеза, 2 средние луковицы, 50 г твердого сыра, 1,5 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, 1 ст.л. растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец и соль — по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать порционными кусочками, уложить в смазанную маслом сковороду, сверху разложить нарезанный кольцами лук, натертую морковь, кружочки помидоров, посыпать солью,перцем и натертым сыром, смешанным с орехами. Залить майонезом и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!