Ингредиенты:
Приготовление:
Огурцы и яблоки обдать крутым кипятком и плотно уложить в трехлитровые банки, добавить листья лимонника (10 шт.) и трижды залить раствором: на 1 л воды 50 г сахара, 50 г соли, затем закатать.
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 2,5 я воды, 1 соленый огурец, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, корень петрушки, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. масла сливочного, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Приготовление:
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до полуготовности, снимая пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенный соленый огурец. Через 5-7 минут вынуть лавровый лист, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.
Ингредиенты:
Отварные макароны, отварное куриное филе, грибы (мороженые шампиньоны), 1 луковица, сметана, сыр, базилик, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Грибы нарезать и потушить с луком и сметаной, посыпать черным перцем. В форму для запекания выложить слой макарон. Посыпать тертым сыром и базиликом. Вторым слоем выложить курицу. Третьим - тушенные в сметане грибы. Сверху снова положить слой макарон. Накрыть фольгой и запекать 15-20 минут. Потом снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и еще на 3 минуты поставить в духовку, чтобы получилась румяная корочка.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!