+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из редиски с творогом

Ингредиенты:

2 пучка редиски, 100 г. творога, укроп и соль по вкусу.

Приготовление:

У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Салат и винегрет с майонезом приобретут особо приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

Первое блюдо
Борщ с грибами

Ингредиенты:

Приготовление:

20-30 г сушеных белых грибов замочить и отварить. Отдельно отварить 1 крупную свеклу. Когда она станет мягкой, вынуть из отвара, почистить и натереть на крупной терке. Прожарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, положить в грибной суп. Туда же добавить 4-5 штук очищенного и нарезанного кубиками картофеля и мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь. Когда грибы и картофель будут почти готовы, положить нарезанную капусту и довести до готовности. Добавить в кастрюлю сваренную свеклу и 1 столовую ложку томат-пасты, посолить, поперчить. При желании и вкусу положить сахар, лавровый лист, уксус. Прокипятить 5-10 минут.

Второе блюдо
«Жар-птица»

Ингредиенты:

На 12 порций: курица - 2 шт., кефир - 1 л. 6 - 8 ст.ложек муки. соль, яйцо - 2 шт., молоко 100 мл, сухари панировочные - 8 ст.ложек, сыр тертый 8 ст.ложек, 1 лучок зелени, растительное масло

Приготовление:

Курицу нарезать на порционные куски, положить в эмалированную посуду, залить кефиром и поставить в холодильник на 10-12 часов.
Каждый кусок курицы обвалять сначала в смеси муки и соли, затем во взбитом яйце с молоком и под конец в смеси из панировочных сухарей, тертого сыра и измельченной зелени. Подготовленную курицу убрать в холодильник на полчаса.
Каждый кусок курицы обжарить в масле до появления золотистой корочки. Переложить курицу на смазанный маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200-220С духовке до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru