Ингредиенты:
0.5 кг отваpного молодого каpтофеля, огуpец, зел. лук, укpоп и пpоч. зелень, сладкий пеpец, 3 большие помидоpа, сок лимона, 1 ст.л. уксуса, 2 ст. л. pастительного масла, зел. салат и\или pедис.
Приготовление:
Каpтофель, огуpец, пеpец, зелень - наpезать; пеpеложить в салатницу и залить соком лимона или уксусом, затем - pастительным маслом; pазмешивать до полного впитывания всей жидкости; укpасить pедиской и\или листьями салата.
Ингредиенты:
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
500 г белых грибов, 3 свежих помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2—3 дольки чеснока 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 3 столовые ложки тертого сыра
Приготовление:
В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить.
В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!