Ингредиенты:
Рыба слабосоленая {форель, семга и т.п.) - около 300 г, твердый сыр - 200 г, огурец маринованный - 2 шт., майонез - 100 г (можно и меньше, по вкусу), зелень укропа, орегано сухой - 1 ч.л., хлеб черный - 400 г (но можно и без укропа, и без орегано)
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке или тостере.
Рыбу порезать тонкими ломтиками {толщина в зависимости от солености) примерно по размеру ломтиков хлеба.
Приготовить намазку: измельчить маринованный огурчик, сыр натереть на мелкой терке. Все приправить измельченным укропом, добавить орегано. Тщательно перемешать, добавить майонез, опять перемешать. Ломтики черного хлеба смазать намазкой, сверху положить по кусочку красной рыбки.
Черный хлеб дает неповторимый аромат, а намазка с рыбкой тают во рту!
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, молоко 1 л, соль на кончике ножа.
Приготовление:
Молоко вскипятить. В небольшую чашку всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом. Обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немножко теста. Бросить его в кипящее молоко. Проделать это быстро. Варить, пока все клецки не всплывут. Чуть-чуть подсолить.
Подавать как первое блюдо.
Ингредиенты:
300 г дрожжевого теста, 2 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, 1 огурец, 300 г консервированного ананаса, 200 г вареной ветчины, 100 г салями, 250 г тертого сыра, молотый черный перец.
Приготовление:
Застелить смазанный противень кухонной бумагой. Тесто раскатать и выложить на противень. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать молотым черным перцем. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей.
На пиццу выложить кубики ветчины, помидоры, ломтики салями, тертый сыр и ломтики ананасов. Выпекать в течение 25 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!