Ингредиенты:
Свекла (средняя) 3-4 шт., огурцы соленые 2 шт., чеснок 1 зубчик, лук репчатый (крупный) 1 шт., масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу отварить, остудить. Соленые огурцы и свеклу пропустить через мясорубку. Откинуть на дуршлаг. Луковицу мелко нарезать, поджарить. Все смешать, добавить соль, перец. Заправить лимонным соком. Подавать в холодном виде.
Ингредиенты:
500 г куриного филе, 400 г пекинской капусты. 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 1 луковица, 50 г растительного масла.
Приготовление:
Отварить куриное филе в 2 л воды. Положить нарезанный соломкой картофель, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 минут, посолить и заправить свежими сливками или сметаной. В каждую порцию можно положить мелко нарезанный зеленый лук.
Ингредиенты:
филе щуки 1 кг, луковицы 2 шт., филе сельди без костей 1 кг, сметана или сливки 2 стакана, вода 1 стакан, лимон 1 шт., сухари панировочные 3-4 столовые ложки,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Приготовление:
Сельдь и лук нарезать как можно мельче и перемешать. Рыбное филе уложить в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло, панировочные сухари, сливки или сметану, кипяток, соль, перец, дольки лимона по вкусу и припустить до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она
припускалась.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!