+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из свежих помидоров и яблок

Ингредиенты:

5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. ложек заправки, зелень укропа.

Приготовление:

Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Первое блюдо
Суп из шампиньонов с морковью

Ингредиенты:

400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, 0.5 стакана сметаны, 1 пучок петрушки

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками. Залить грибы двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Варить до мягкости картофеля. Затем заправить суп рубленой петрушкой и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня.

Второе блюдо
Запеканка из вареной трески

Ингредиенты:

На одну порцию: 200 г филе трески, 10 г ароматических кореньев (петрушка, морковь, репчатый лук), лимонная кислота, соль, мускатный орех, 6О г сливок, 25 г белого хлеба, 1/2 яйца, 15 г сыра, 5 г сливочного масла.

Приготовление:

Филе трески залить холодной водой и вместе с нарезанными ароматическими кореньями, лимонной кислотой и солью варить до готовности. Затем рыбу остудить, разделить на кусочки и вместе с размоченным в воде белым хлебом 2-3 раза пропустить через мясорубку. К массе добавить яйцо и, взбивая, влить сливки, затем добавить соль и тертый мускатный орех.
Рыбную массу положить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовом шкафу на умеренном жару 30 минут.
Готовую запеканку посыпать тертым сыром, нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Подавать с вареными овощами, томатным или сметанным соусом.
Так же готовится запеканка из щуки, судака, макруруса и другой рыбы.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru