Ингредиенты:
125 г размягченного несоленого сливочного масла, 450 г очищенных креветок среднего размера, 1/4 ч. ложки соли, 3/4 ч. ложки молотого красного перца, 2 ст. ложки сухого шерри, крекеры и тосты
Приготовление:
Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, соль и молотый красный перец. Тушите 2 минуты, часто помешивая. Добавьте шерри и тушите еще 30 секунд. Размельчите в блендере смесь с креветками. Разрежьте оставшееся сливочное масло на мелкие кусочки и постепенно вбейте их в креветочную смесь.
Переложите смесь в маленькую пиалу. Закройте и поставьте в холодильник, смесь может стоять там сутки. Перед подачей на стол креветки должны постоять 1 час при комнатной температуре. Смесь можно намазывать на крекеры или тосты.
Время приготовления: 15 минут плюс время на охлаждение
Варка: 3 минуты. Получается примерно 550 г
в каждых 100 г. примерно 220 калорий, 14 г белка, 1 г углеводов, 17 г жира, 172 мг холестерина, 440 мг натрия.
Ингредиенты:
5—6 средних картофелин, стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной), 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 средних размеров соленых огурца, столовая ложка томата-пюре, полстакана огуречного рассола, соль, перец, лавровый лист по вкусу, бульон или вода 2 л
Приготовление:
Рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами (500—600 г), вегетарианский, со свежими или сушеными грибами (5—6 шт.).
Крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь и петрушку — ломтиками, лук — полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы подготовить, как для рассольника домашнего. В кипящий бульон положить крупу и варить до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.
Ингредиенты:
Для одной порции вам понадобится 90 г лосося или любой другой красной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г картофеля, 15 г моркови, 15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок 30-процентной жирности, 20 г лимона, 5 г зелени
Приготовление:
Заплетите косичку из белой и красной рыбы и запеките ее в духовке.
Овощи обжарьте, а затем 10 минут на медленном огне проварите их в сливках.
Картофель нарежьте бочонками, отварите до полуготовности, а затем запекайте в духовке в течение 5 минут.
Слойку "Рыбку" выпекают из слоеного теста.
Слойку разрежьте вдоль, на нижнюю половинку положите пропитанные сливками овощи, рыбную косичку и накройте верхней половинкой.
"Рыбку" подают вместе с картофелем, лимоном и зеленью.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!