Ингредиенты:
Языки свиные 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 шт. зубчика, перец черный горошком, соль по вкусу
Приготовление:
Языки вымочить в воде 2-3 часа. Залить кипятком на 2-3 см выше мяса и поставить на сильный огонь. Снять шумовкой пену и сделать очень медленный огонь. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль. Варить 2,5-3 часа. Вынуть языки и обдать холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились. Бульон процедить, заправить толченым чесноком. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном.
Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, дольками сваренного вкрутую яйца.
Подавать с хреном, горчицей, аджикой.
Ингредиенты:
Зеленый лук и укроп, яйца, огурцы свежие, редис, свекла.
Приготовление:
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы, редиску и вареную свеклу (мелко нарезанную или натертую). Залить кефиром.
Ингредиенты:
Утка средних размеров, 50 г сливочного масла, 8 корней репы, стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу
Приготовление:
Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20—25 мин).
Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!