+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Канапе «Застольные»

Ингредиенты:

Твёрдый сыр, черные маслины без косточек, лимон, консервированный ананас.

Приготовление:

Сыр порезать небольшими квадратиками, кружочки лимона - маленькими кусочками, консервированный ананас без сока - небольшими кусочками, соразмерными с кусочками сыра. Нанизать на шпажки или на деревянные зубочистки в понравившемся вам порядке и выложить на блюдо. Превосходны в качестве яркой и вкусной закуски к крепким спиртным напиткам и просто для возбуждения аппетита.

Первое блюдо
«Грибное наслаждение»

Ингредиенты:

0,5 кг говяжьих ребрышек, по 3 луковицы и моркови, 3-4 картофелины, 400 г шампиньонов, петрушка, соль, душистый перец, лавровый лист, растительное масло

Приготовление:

Ребрышки залить 3 л воды. Варить 2 часа на медленном огне, снимая пену. Обжарить в 2 ст.л. масла мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Грибы нарезать аккуратными ломтиками и слегка обжарить. Картошку нарезать маленькими кубиками. В готовый бульон положить картошку, зажарку, грибы. Варить до размягчения картофеля. Посолить по вкусу, добавить пряности. В самом конце положить мелко нарезанную петрушку и дать супу немного настояться. Подавать со сметаной.

Второе блюдо
Мясо под «шубой»

Ингредиенты:

Приготовление:

Говядину или свинину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды. Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было закрыто ими полностью. Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука. Посыпать сверху тертым сыром. Полить майонезом. Запечь в духовке.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru