Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста, 150 г ветчины. 150 г сыра, растительное масло, черный молотый перец
Приготовление:
Тонко нарезать сыр и ветчину, тесто раскатать и нарезать крупными квадратами.
На кусочки теста уложить, чередуя, по несколько ломтиков ветчины и сыра, свернуть рулетики, защипать края и запечь на смазанном противне в духовке или обжарить на сковороде в растительном масле. Готовые рулетики посыпать черным молотым перцем.
Подавать с зеленью.
Ингредиенты:
На 4 порции: 900 мл куриного или овощного бульона, 75 г чечевицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 небольшие морковки, нарезанные кусочками шириной 1см, 1 небольшая головка крупно нарезанного репчатого лука, 1 небольшой кабачок, нарезанный кусочками шириной 1см, 1 небольшой желтый кабачок или тыква, нарезанные кусочками шириной 1 см, 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного 1/2 кочана салата батавия, крупно нарубленного, 900 г консервированных помидоров, 25 г панировочных сухарей
Приготовление:
Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте бульон и положите чечевицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится.
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Положите морковь и лук и тушите 5 минут. Добавьте зеленые и желтые кабачки и чеснок Тушите минут 5. Добавьте салат батавия и тушите еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, панировочные сухари, овощи и 225 мл воды. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
Время приготовления: 1 час
В каждой порции: примерно 300 калорий, 13 г белка, 43 г углеводов, 9 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 675 мг натрия.
Ингредиенты:
Для теста: 350 г муки, 0,25 ст. воды.
Для фарша: 1 кг картофеля, 4 ст. л. подсолнечного масла, 100 г репчатого лука, 1 ч. л. мелко нарезанного укропа, перец, соль.
Приготовление:
Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!