+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Паштет с шампиньонами

Ингредиенты:

500 г шампиньонов, 2-3 средние луковицы, крупная морковь, соль и черный молотый перец — по вкусу, зелень укропа, растительное масло для жарки

Приготовление:

Грибы нарезать крупными кусочками, обжарить в масле до готовности. Соединить с измельченными и спассерованными в масле овощами. Все пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Паштет можно намазать на хлебцы или подсушенный в духовке хлеб, а можно подать к любой каше.

Первое блюдо
Уха по-кубански

Ингредиенты:

Окунь речной - 250 г, ерш -250 г, сазан - 500 г, лук репчатый - 1 головка, одна небольшая морковка, коренья пастернака, сельдерея и петрушки, картофель - 250 г, зелень петрушки и укропа, лимон, соль, лавровый лист - 1-2 шт., перец душистый и горький по 4-5 горошин.

Приготовление:

Головы, хвосты и кости от разделанной рыбы сварить, бульон процедить и отварить в нем в течение 5 мин. крупные куски рыбного филе. Вынуть рыбу, обмакнуть во взбитое с 1 ч.л. муки яйцо, слегка обжарить на сковородке в сливочном масле и вновь погрузить в кипящий рыбный бульон для доваривания. Держать на огне 3-5 мин.
Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть, поставить на 15 мин. в нагретую до 250° духовку: Когда уха начнет кипеть, вынуть из духовки, добавить 1 ст.л. сливочного масла, поверх вылить хорошо взбитые 1-2 яйца и вновь поставить в духовку до полного запекания яиц. Подается с кусочком лимона.

Второе блюдо
Пицца «Крошечка»

Ингредиенты:

Для теста: 2 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. воды или молока, 10 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. маргарина или растительного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 яйцо для смазывания.
Для начинки: 300 г картофеля, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.

Приготовление:

Приготовить дрожжевое тесто. Сформовать из теста 10 лепешек с утолщенными краями и уложить на смазанный маслом противень. Дать постоять 20 минут и затем выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200°С до полуготовности. Картофель очистить, сварить, растереть на пюре, добавить масло, свежее яйцо, жареный лук и соль по вкусу.
Эту начинку положить на полувыпеченные лепешки, смазать яйцом и допечь их до готовности.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru