Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинкуйте 2 кг капусты, 2 свеклы, 2 моркови, 1 головку чеснока. Вскипятите 800 г воды, добавив в нее 3/4 ст. растительного масла, 3/4 ст. уксуса, 2 ст. л. соли, 5 горошин черного перца, сахара по вкусу. Залейте салат горячим маринадом, дайте остыть. Маринад сливать не надо.
Попробовать овощи можно через 3-4 часа после приготовления.
Ингредиенты:
На 4 порции: кабачки 500 г, масло растительное 2 ст. ложки, бульон овощной из кубиков 1 л, эстрагон 2 веточки, сметана 4 ст. ложки, перец черный молотый 1 щепотка, соль, грибы лисички 100 г.
Приготовление:
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, ж удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.
Эстрагон мелко порубите.
Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.
При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.
Ингредиенты:
Для теста: 350 г муки, 0,25 ст. воды.
Для фарша: 1 кг картофеля, 4 ст. л. подсолнечного масла, 100 г репчатого лука, 1 ч. л. мелко нарезанного укропа, перец, соль.
Приготовление:
Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!