+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из тунца с помидорами

Ингредиенты:

На 8 порций: 200 г риса, соль, 600 г консервированного тунца, 2 помидора, 2 банана, 2 ст. ложки лимонного сока, 5 стол ложек уксуса, молотый черный перец, порошок сладкой паприки, 8 ст. ложек растительного масла, 1 стoл. ложка рубленой зелени.

Приготовление:

Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло. Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью петрушки.

Первое блюдо
Суп из шампиньонов с морковью

Ингредиенты:

400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, 0.5 стакана сметаны, 1 пучок петрушки

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками. Залить грибы двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Варить до мягкости картофеля. Затем заправить суп рубленой петрушкой и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня.

Второе блюдо
Лук, фаршированный картофелем и грибами

Ингредиенты:

8 луковиц, 2 картофелины, 100 г ветчины, 1 яйцо, сливочное масло, 1 ст. л. муки, 1/2 см. сметаны, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки.

Приготовление:

Отварной картофель размять с обжаренными грибами и луком. Добавить нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр, взбитое яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Лук очистить, обрезать на 1/3 со стороны корешков. Разобрать его на 2-3 слоя и заполнить фаршем. Уложить в смазанную сковороду и полить маслом. Поставить в духовку на средний огонь на 20 минут.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru