Ингредиенты:
Цветная капуста 75 г, яблоки 50 г, ревень 20 г, салат 10 г, укроп 3 г, сахар 5 г, соль, сметана 30 г.
Приготовление:
Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие кочешки. Яблоки и ревень очистить и тонко нарезать, салат нашинковать. Продукты смешать, добавив рубленый укроп, заправить сахаром и солью. Подавать к столу, залив сметаной и украсив зеленью.
Ингредиенты:
Крупа перловая 1/2 стакана, чернослив 1 стакан, вода 1 л, кубики бульонные 2 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу.
Приготовление:
Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Прокипятить 2-3 раза в той же воде. Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу варить около 1 часа. Прежде чем суп снять с огня, проверить, сварилась ли крупа (она должна стать мягкой). Чтобы осветлить суп осторожно влить в него (в кипящий) взбитый с 2 ст. ложками холодной воды яичный желток.
Заправить сливочным маслом.
Ингредиенты:
8 картофелин, 300 г рыбы горячего копчения (филе), 1-2 луковицы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 ст. л. постного майонеза или растительного масла, зелень
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Вынутую мякоть картофеля, рыбу, помидор и сыр нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и перемешать. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в смазанную форму, полить постным майонезом или растительным маслом и запекать до готовности картофеля при средней температуре.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!