Ингредиенты:
Язык говяжий 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление:
Язык вымочить в течении 1,5-2 часов в холодной воде. Отварить в небольшом количестве воды, добавив лук, соль, перец, лавровый лист. Вынуть и горячим облить холодной кипяченой водой почистить. Разрезать поперек на ломтики одинаковой толщины. Сверху помазать майонезом слоем толщиной 2-3 мм.
Подавать как холодное блюдо на закуску.
Ингредиенты:
Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Свинина для отбивных, грибы маринованные, чеснок, плавленый сыр, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и зубчик чеснока. Собрать край отбивных в мешочек и связать ниткой. Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрывать фольгой. Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться примерно 5-10 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в фольгу, смешиваясь с соком от жарения - получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!