Ингредиенты:
2 ломтика ржаного хлеба, 100 г бекона, 1 ст. ложка майонеза, 1 помидор, зелень.
Приготовление:
Хлеб, бекон и помидор нарезать одинаковыми кусочками. Сложить их в произвольном порядке, переслаивая майонезом и протыкая шпажкой или деревянной зубочисткой. Готовые канапе украсить зеленью.
Ингредиенты:
1/2 куриного окорочка, плавленый сырок «Дружба», средняя морковь, небольшая луковица, 2 средние картофелины, 2 ст.л. макарон «паутинка», зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить мелко нарезанные картофель и лук, натертую на мелкой терке морковь. Как только суп закипит, всыпать нарезанный кубиками сырок. Размешивать, пока сырок не растворится полностью. Затем варить под крышкой на слабом огне 40 мин. Всыпать макароны и рубленую зелень, посолить и варить еще 5-7 мин.
Иногда в супчике можно сварить фрикадельки, которые подаются к столу в качестве второго блюда.
Ингредиенты:
Для теста:500 г муки, 2 яйца, 1-1,5 ст. л, растительного масла, 200 мл води, соль по вкусу.
Для фарша: 300 г свинины, 300 г говядины, 300 г баранины. 1 луковица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. После этого продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным. Приготовить начинку: вымытое и обсушенное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, все тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипать края. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!