Ингредиенты:
4 картофелины, 3 яйца, по 2 луковицы и моркови, 2 баночки шпрот (хвостики оборвать), 300 г сыра, растительное масло для жарки, майонез
Приготовление:
1 слой: на крупной терке натереть картофель, сваренный в мундире;
2 слой: лук нарезать и обжарить в масле;
3 слой: натертая на крупной терке морковь, обжаренная в масле;
4 слой: шпроты, размятые вилкой;
5 слой: яйца, сваренные вкрутую и натертые на крупной терке;
6 слой: сыр, натертый на крупной терке.
Смазать салат майонезом, украсить хвостиками шпрот и зеленью.
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт., редис 7-8 шт., огурец 2 шт., лук зеленый 2-3 пучка, колбаса вареная 300 г, яйца 5 шт., майонез или сметана 100 г, квас 1 л, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Приготовление:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую, Все ингредиенты мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом готовым или приготовленным в домашних условиях.
В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом подавать к столу охлажденной.
Ингредиенты:
800 г говяжьей вырезки, нарезанной полосками в 1 см толщиной, 3 ст. ложки кукурузного масла, 1 большая мелко нарезанная луковица, 1 толченый зубчик чеснока, по 1 чайной ложке толченого имбиря, порошка тмина, кориандра, чили-пудры, 3 ст. ложки стружки кокосового ореха, 2 чайные ложки сахарного
песка, 1 ст. ложка лимонного сока, 1,5 стакана говяжьего бульона, тонкие полоски красного сладкого перца и перца чили, кольца лука.
Приготовление:
В кастрюле разогрейте и слегка обжарьте лук с чесноком. Положите мясо и жарьте, помешивая, до коричневого цвета. Положите специи и жарьте еще 2 минуты. Добавьте остальные продукты и хорошо перемешайте. Тушите без крышки на медленном огне 30-35 минут, помешивая.
Подавая, украсьте тонкими полосками красного сладкого перца, перца чили и кольцами лука.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!