Ингредиенты:
3—5 шт. сырой молодой свеклы, очищенной от кожуры и натертой на мелкой терке, 2 ст. л. подсолнечных семечек, поджаренных, сок и цедра 1 апельсина, 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать свеклу, апельсиновый сок с цедрой и петрушку. Приправить и дать постоять
20 минут. Добавить семечки, немного растительного масла и опять перемешать, подать на стол.
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, молоко 1 л, соль на кончике ножа.
Приготовление:
Молоко вскипятить. В небольшую чашку всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом. Обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немножко теста. Бросить его в кипящее молоко. Проделать это быстро. Варить, пока все клецки не всплывут. Чуть-чуть подсолить.
Подавать как первое блюдо.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто, шампиньоны, помидоры, растопленное масло, сыр, соль и черный молотый перец — пропорции произвольные.
Приготовление:
Тесто раскатать в лепешку, выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть растопленным маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Выложить кружочки помидоров без кожицы (можно заменить томатной пастой), а на них — мелко нарезанные грибы. Поперчить, посолить и вновь посыпать сыром. Сбрызнуть маслом и запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!