Ингредиенты:
Перец болгарский сладкий разного цвета 3-4 шт., майонез 100 г, сыр твердый 300 г, чеснок 1-2 зубчика, зелень
Приготовление:
Перец вымыть, вынуть серединку, срезав плодоножку с частью стручка. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через чесночницу или растолченный в ступе чеснок, мелко нарезанную зелень. Все смешать, заправить майонезом. Начинить перец, плотно уминая фарш ложкой, чтобы он равномерно распределился в стручке. Поставить на холод. Перед подачей на стол нарезать поперек. Разложить на мелкое блюдо. Сверху украсить листиками зелени. Разноцветное блюдо украсит стол.
Ингредиенты:
5—6 белых сушеных грибов, 500—600 г квашеной капусты, 1—2 морковки, 1—2 корешка петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, пучок зелени (петрушка или укроп), лавровый лист, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 2 л мясного бульона
Приготовление:
Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон.
Через 5—10 мин щи готовы. Их подают со сметаной и измельченной зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
700 г свиных ребрышек, 5 морковок, 2 луковицы, 4 ст. л. кетчупа, соль, молотый черный молотый красный перец, 1 ч. л. готовой при правы для свинины, 1 ст. бульона (можно из бульонных кубиков), растительное масло.
Приготовление:
Морковь почистить и порезать кубиками, лук нашинковать. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и обжарить морковь и лук. Добавить оставшийся кетчуп, соль, перец, влить бульон и тушить с закрытой крышкой в течение часа. Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным и красным перцем. В небольшой посуде смешать 2 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. растительного масла и намазать полученной смесью ребрышки. Выложить ребрышки на противень и обжарить в разогретой духовке до золотисто-красного цвета. Готовые ребрышки полить соусом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!