Ингредиенты:
20 г (1 ломтик) батона, 20 г сливочного масла, ломтик сыра
Приготовление:
Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанести волнистый рисунок. На шпажке или деревянной зубочистке закрепить треугольный ломтик сыра.
Ингредиенты:
1 ст. дробленой красной чечевицы, луковица, 2-3 свежих помидора (можно консервированные или 5 ст.л. томатной пасты), соль, перец, щепотка соды, петрушка, укроп, сельдерей, зеленый лук (или любая другая зелень)
Приготовление:
Чечевицу замочить на ночь в воде с содой. Утром перелить все в кастрюлю, добавить воды (количество — на глаз), посолить и варить на маленьком огне. Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Помидоры очистить, нарезать, перемешать с луком, посолить, поперчить, переложить в кастрюлю, оставить настояться.
При подаче суп в тарелках посыпать измельченной зеленью, для остроты можно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.
Ингредиенты:
Кочан капусты, 300 г риса, 3-4 моркови, 4 луковицы, 500 г томатной пасты, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Приготовление:
Кочан положить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 мин. Затем достать из кастрюли, дать остыть, аккуратно отделить листья.
Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить на среднем огне 5-7 мин., затем уменьшить огонь и довести до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать. Полученной смесью начинить листья, сложить конвертиком, выложить на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
На дно кастрюли или казана положить капустный лист, выложить на него обжаренные голубцы. Томатную пасту смешать с водой и залить голубцы. Тушить на маленьком огне до готовности.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!